Zutaten fürPortionen

500 grRoastbeef vom Jungbullen
1 große Zwiebel
150 grChampignons
1 Paprika (rot)
100 grCocktailtomaten
1 Rosmarinzweig
2 StkKräuterbutter
1 PriseBunter Pfeffer
1 Prise Salz
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Zubereitung

Das Jungbullensteak scharf anbraten und wenden sobald ca. 3 mm durchgebraten sind und eine sanfte Kruste entstanden ist. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und anbraten. Champignons vierteln und mit der, in Streifen geschnittenen, Paprika andünsten. Das Steak mit einem Rosmarinzweig garnieren und Kräuterbutter hinzufügen. Das Steak mit dem Gemüse und den Cocktailtomaten umlegen. Dazu passt als Beilage frischer Ackersalat mit Rucola-Honig-Dressing oder - für Leute, die es deftig mögen - herzhafte Käsespätzle.

Guten Appetit!

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