Weihnachten
Weihnachten ist nicht weit
Es wird langsam kälter draußen. Die Weihnachtsdekoration wird aus dem Keller geholt und vom Staub befreit und die ersten Verwandten kündigen sich an. Kurz gesagt: Weihnachten steht vor der Tür. Dieses Jahr wollen Sie altbewährte Klassiker mit neuen Favoriten kombinieren und wir haben die besten Rezepte dafür.
Ein Pracht-Menü für die Festtage
Die Familie kommt, aber Sie wissen noch nicht, was Sie auftischen wollen? Wir haben von Vorspeise bis Dessert die besten Weihnachtsgerichte gesammelt, die Ihre Gäste garantiert glücklich und Sie zum König oder Königin der Küche machen.
Festtagsgerichte
Weihnachtstraditionen
An Weihnachten laufen die Öfen heiß, denn die Weihnachtsfeiertage sind für wahre Festessen bekannt. Während in Deutschland vor allem Ente oder Gänsebraten hoch im Kurs sind, setzten andere Kulturen auf Truthahn, Fondue oder Spanferkel. Das essen einige unserer Nachbarn an Weihnachten:
- USA: Weihnachtsschinken mit Maisbrot und Bohnen
- England: Truthahn und als Nachspeise Christmas Pudding
- Schweiz: Fondue Chinoise
- Polen: Frittierte Weihnachtskarpfen mit Kartoffelsalat
- Philippinen: Geröstetes Spanferkel mit Lebersauce