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Fertig in nur 10 minuten

Echtzeitkochen: Zitronenschnitzel mit Couscous

Unser Koch Sebastian Dickhaut zeigt regelmäßig, dass leckeres und frisches Essen nicht lange dauern muss. Hier das Rezept für ein Zitronenschnitzel mit Couscous, das er in nur 10 Minuten fertig hat! Probiere es doch gleich aus. 

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min
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Zutaten 

1

Bio-Zitrone

2

Kalbsschnitzel (je 120 g)

100 ml

Tomaten- oder Gemüsesaft

10

Oliven ohne Stein

100 g

Instant-Couscous

Prise

Salz, Pfeffer

etwas

Mehl zum Wenden

2 EL

Butter

1 EL

Olivenöl

1 Zweig

Minze

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 5

    Die Zitrone abreiben und auspressen. Schnitzel in einem Gefrierbeutel flachklopfen, halbieren und in Zitronensaft- und schale einlegen.

  2. Schritt 2 / 5

    Fürs Couscous den Saft aufkochen und die Oliven in Stücke schneiden. Couscous samt Oliven zum Saft geben, aufkochen und zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen.

  3. Schritt 3 / 5

    1 EL Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel gut abtropfen, im Mehl wenden und in der Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten.

  4. Schritt 4 / 5

    Zitronenmarinade dazu gießen und zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte garziehen lassen. Minze waschen und die Blättchen hacken.

  5. Schritt 5 / 5

    Couscous abschmecken und mit den Schnitzeln auf Tellern anrichten. Übrige Butter und Minze in die Zitronensauce rühren und diese über die Schnitzel gießen.

Guten Appetit!
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