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echtzeitkochen: Ein Gericht in 10 minuten

Schnell und lecker: Ragout fin mit Blätterteigbrötchen

Ragout fin
Ragout fin© Kabel Eins

Unser Koch Sebastian zeigt wieder, dass leckeres und frisches Essen nicht lange dauern muss. Ragout fin mit Blätterteigbrötchen in nur 10 Minuten! Hier das Rezept zum Nachmachen

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min
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Zutaten 

2

Lauchzwiebeln

100 g

Champignons

½

Bio-Zitrone

1

Lorbeerblatt

Salz

2

Kalbschnitzel à 120 g

1

Sardelle

2 EL

Butter

50 g

Schmand

2

Eigelbe

Worcestershire- Sauce

100 ml

Öl

1

Blätterteigplatte, aufgetaut

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 6

    Die Lauchzwiebeln waschen und putzen, das dunkle Grün in Stücke schneiden, übriges in feine Ringe. Pilze mit Küchenpapier abreiben, Stiele rausdrehen, Köpfe in dünnen Scheiben schneiden. Zitrone abreiben und auspressen.

  2. Schritt 2 / 6

    Zwiebelgrün, Pilzstiele sowie Zitronensaft und -schale mit Lorbeerblatt und 1 kräftigen Prise Salz im Wasser aufkochen. Hitze reduzieren und Schnitzel darin zugedeckt in 2-3 Minuten garziehen lassen.

  3. Schritt 3 / 6

    Sardelle hacken und mit Zwiebelringen und Pilzscheiben in der Butter kurz andünsten. Schnitzel aus dem Sud nehmen und den Sud durch ein Sieb zum Gemüse gießen. Aufkochen, Hitze ausschalten.

  4. Schritt 4 / 6

    Schmand und Eigelb verrühren, Schnitzel würfeln. Beides zum Gemüse rühren, mit Worcestershire-Sauce abschmecken und zugedeckt ziehen lassen.

  5. Schritt 5 / 6

    Öl stark erhitzen, ohne dass es raucht. Mit einem Glas zwei Kreise aus dem Blätterteig stechen und diese 1 Minute ins Fett legen, bis sie aufgehen. Wenden und goldgelb fertigbraten.

  6. Schritt 6 / 6

    Ragout fin mit den Blätterteigbrötchen servieren, dazu Worchestershire-Sauce reichen.

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