Anzeige
Großcaterer u.a. der VIP-Lounge von Borussia Mönchengladbach, 56 Jahre

Georg Broich

© Kabel Eins

Georg Broich machte seine Ausbildung zum Koch im renommierten Parkhotel Burggraf in Tecklenburg. Anschließend übernahm er in vierter Generation den Düsseldorfer Familienbetrieb.Unter seiner Leitung entwickelte sich Broich Catering mit sechs Standorten und vier Produktionsküchen zu einem der größten Cateringunternehmen in Deutschland. U.a. verwöhnt Broch Catering regelmäßig Fußballfans und Gäste im Borussia-Park in Mönchengladbach.Ende der 90er Jahre belebte Georg Broich das Areal Böhler in Düsseldorf, wo auch „Rosins Heldenküche“ gedreht wurde. Von seiner Leidenschaft für genussvolle und gesunde Gerichte profitieren inzwischen auch jüngere Jahrgänge, denn Broich beliefert eine Vielzahl an Kitas und Schulen

Anzeige

© 2023 Seven.One Entertainment Group