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Steak Gaucho

Kabel Eins

Als ob dieses Steak noch nicht lecker genug wäre word es begleitet von leckerem Brot, Würstchen und leckerem Broz und dazu Dips. In diesem Rezept wird alles Schritt für Schritt erklärt

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  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 25 Min
Zutaten Fleisch

3 Stücke

argentinisches Roast-Beef zu je 300 g

nach Belieben

Salz

nach Belieben

Pfeffer

etwas

Fett zum Braten

Zutaten Guacamole

1

reife Avocado

2

kleine reife Tomaten

1 EL

Limettensaft

1

Knoblauchzehe

nach Belieben

Salz

nach Belieben

Pfeffer

Zutaten: Balsamico-Chilisoße

125 g

Zucker

40 g

Butter

90 g

Hühnerbrühe

150 g

Chilisoße

55 g

Balsamicoessig

1 EL

Sesam

nach Belieben

Salz

Zubereitung Tomaten-Olivenbaguette

1

frisches Baguette

125 g

weiche Butter

20

grüne Oliven

etwas

Salz

1

Knoblauchzehe

2 EL

Tomatenmark

6

getrocknete Tomaten

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 4

    Zubereitung Guacamole: Avocado grob mit einer Gabel zerkleinern, die Tomaten in kleine Stückchen schneiden, die Knoblauchzehe durchpressen und glasig dünsten. Alle Komponenten zusammen mit Limettensaft, Salz und Pfeffer vermengen.

  2. Schritt 2 / 4

    Zubereitung Balsamico-Chilisoße: Den Zucker in einem kleinen Topf karamellisieren lassen. Butter sowie Hühnerbrühe dazugeben und kurz aufkochen lassen. Die Chilisoße, den Balsamicoessig, Sesam und etwas Salz dazugeben und durchkochen lassen. Kaltstellen.

  3. Schritt 3 / 4

    Zubereitung Tomaten-Olivenbaguette: Das Baguette aufschneiden und portionieren. Für die Butter alle Zutaten mit einem Pürierstab vermengen, anschließend auf dem Baguette verteilen und im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.

  4. Schritt 4 / 4

    Zubereitung Steak: Eine Pfanne mit etwas Fett gut erhitzen. Steaks von beiden Seiten ca. 4 Minuten medium braten. Dann erst mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen, kurz ruhen lassen und alles miteinander hübsch auf dem Teller anrichten.

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  • 29.01.2021
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