Anzeige
Rezept aus Mein Lokal, Dein Lokal

Thunfischsteak mit Wassermelonen-Feta Salat

  • Veröffentlicht: 30.11.2023
  • 00:01 Uhr
Thunfischsteak mit Wassermelonen-Fetasalat
Thunfischsteak mit Wassermelonen-Fetasalat© Kabel Eins

Thunfischsteak mit Wassermelonen-Fetasalat ist eine erfrischende und leichte Mahlzeit, die perfekt für den Sommer geeignet ist.

Anzeige

Thunfischsteak mit Wassermelonen-Feta Salat: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 35 Min
Anzeige
Anzeige

Zutaten für 4 Personen

800 g

Thunfischsteak

480 g

Wassermelone

480 g

Schafkäse

1 Stück

rote Zwiebel

1 Zweig

Dill

60 ml

Olivenöl

20 g

Meersalz

200 g

frittierte Glasnudeln

10 g

schwarzer Pfeffer

1 Zehe

Knoblauch

1 Bund

Thymian

1 EL

Butter

100 ml

Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 8

    Das Thunfischsteak portionieren (jeweils 200 g pro Person).

  2. Schritt 2 / 8

    Wassermelone und Schafskäse in feine Würfel schneiden.

  3. Schritt 3 / 8

    Rote Zwiebeln pellen und in ganz feine Streifen schneiden und den Dill fein hacken.

  4. Schritt 4 / 8

    Wassermelone, Schafskäse, Dill, rote Zwiebeln, Pfeffer und Olivenöl in eine Schüssel geben und vermengen.

  5. Schritt 5 / 8

    Glasnudeln bei 160 Grad im Topf frittieren und anschließend abtropfen lassen.

  6. Schritt 6 / 8

    Nun das Thunfischsteak in der Pfanne scharf anbraten (Ca. 1 min von jeder Seite).

  7. Schritt 7 / 8

    Anschließend Butter, Knoblauch und Thymian in die Pfanne geben und den Fisch noch ca. 1 Minute ziehen lassen.

  8. Schritt 8 / 8

    Den Wassermelonen-Feta Salat im Pastateller anrichten, den Thunfisch auf dem Salat anrichten und mit den Glasnudeln garnieren!

Mehr Thunfisch Rezepte
Yello Fin
Rezept

Yellow Fin

  • 24.11.2023
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group