Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Pad Ped Curry

  • Veröffentlicht: 03.04.2024
  • 00:01 Uhr
Pad Ped Curry
Pad Ped Curry© Kabel Eins

Pad Ped Curry ist ein thailändisches Gericht, das für seine würzige und aromatische Geschmackskombination bekannt ist. Es besteht aus einer Mischung aus verschiedenen Gewürzen.

Anzeige

Pad Ped Curry: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 50 Min
Anzeige
Anzeige

Zutaten für eine Person

80 g

Rind

20 g

Öl (Sonnenblumen-Öl oder Rap Öl)

10-20 g

Rotes Curry

20 g

Giingiin Wok Sauce oder

0,5 TL

Fisch Sauce

1 TL

Zucker

10 g

Kra Chai (Ingwer)

0,5 TL

Austernsauce

2 g

Thai Basilikum

1 Zweig

Grüne Pfeffer

1 g

Kefir Blätter (fein geschnitten)

1 Stück

Thai Aubergine

etwas

rote Peperoni zum dekorieren

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 4

    Zuerst im Wok Topf das Öl erhitzen und anschließend die rote Chili Paste hinzufügen. Der Zweig des grünen Pfeffers wird mit Kra Chai gewürzt und angeschwitzt.

  2. Schritt 2 / 4

    Nun das Fleisch mit der Wok Sauce und den anderen Zutaten scharf anbraten.

  3. Schritt 3 / 4

    Zum Schluss wird der Thai Basilikum zehn Minuten aufgekocht und die Peperoni auf dem fertigen Gericht dekorieren.

  4. Schritt 4 / 4

    Dazu wird eine Schüssel Jasmin Reis serviert.

Guten Appetit!

Mehr Curry Rezepte
Fischcurry
Rezept

Fischcurry

  • 05.06.2024
  • 00:01 Uhr