Anzeige
Online Grillakademie

Wasabidatteln im Speckmantel

Wasabi kennt man hierzulande vor allem mit japanischem Sushi. Aber auch bei Ihrem Grillevent ist die grüne Schärfe mit Datteln und Speck nicht fehl am Platz.

Anzeige

1

Datteln (wahlweise getrocknete Pflaumen oder Feigen)

1

Wasabipaste

1

Bacon

1

Zahnstocher

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 10 Min

Zubereitung

Den Bacon auslegen und gleichmäßig, je nach gewünschter Schärfe, mit Wasabi bestreichen. Die Datteln stramm aufrollen, mit dem Ende der Speckscheibe auf den Grill lege und bei mittlerer bis hoher Temperatur grillen, bis der Bacon die gewünschte Bräune erlangt hat. Zahnstocher einstecken und heiß servieren.

Hier gibt's die Video-Anleitung dazu!
Abenteuer Leben 2013
Clip
  • 03:12 Min
  • Ab 12

Guten Appetit!

Mehr leckere Rezepte
vegetarisch-girllen
Artikel

Vegetarisch grillen

  • 15.07.2022
  • 11:50 Uhr

© 2022 Seven.One Entertainment Group