- Bildquelle: kabel eins © kabel eins

Zutaten fürPortionen

2 rote Paprika
1 Stange frische Vanille
0 ,3l Geflügelbrühe
1 kleine Zwiebeln
1 EL Zucker
2 Messerspitzen Chilli
0 ,1 l Weißwein
1 Schale einer Orange
2 Zehen Knoblauch
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

ZUBEREITUNG

Paprika mit einem Schälmesser schälen. Gleichmäßige Zwiebelwürfel schneiden, Zucker in einer Pfanne karamellisieren und die Zwiebeln anbraten. Ebenfalls den Knoblauch hinzugeben und anrösten. Jetzt die geschälte Paprika dazugeben, anbraten und das Mark der Vanille dazugeben. Ein wenig Chili für eine scharfe Note, das ganze dann mit der Brühe und einem Schuss Weißwein einkochen lassen und alles mixen.

Die Vanillepeperonata (Paprika-Dip) passt optimal zu Fleischgerichte und Pasta.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten