Online-Grillakademie
Marinierter Schweinenacken mit Grillsauce und Brot
Einfacher gehts nicht. Leckere Schweinenacken schnell zubereitet.
Zutaten fürPortionen
1 ½ | Kg Schweinenacken |
1 | Fl Stubb`s Marinade z.B. Pork |
1 | Grillsoße bzw. Dip |
1 | Ciabatta |
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Insgesamt: 55 Minuten
Zubereitung:
Den Schweinenacken in 150 g schwere Scheiben schneiden und mindestens 6 Stunden in die Marinade einlegen. Den Grill für indirektes Grillen bei ca. 160°C vorbereiten. Die Schweinenacken aus der Marinade nehmen, abstreifen und indirekt ca. 45 Minuten garen. Evtl. das Fleisch einmal wenden.
Guten Appetit!
Weitere Infos und Grilltipps finden Sie unter www.kochmuehle.de