Anzeige
Online-Grillakademie

Marinierter Schweinenacken mit Grillsauce und Brot

© kabel eins

Einfacher gehts nicht. Leckere Schweinenacken schnell zubereitet. 

Anzeige

1,5 kg

Schweinenacken

1

Fl Stubb`s Marinade z.B. Pork

1

Grillsoße bzw. Dip

1

Ciabatta

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 45 Min
  • Gesamtzeit 55 Min

Den Schweinenacken in 150 g schwere Scheiben schneiden und mindestens 6 Stunden in die Marinade einlegen. Den Grill für indirektes Grillen bei ca. 160°C vorbereiten. Die Schweinenacken aus der Marinade nehmen, abstreifen und indirekt ca. 45 Minuten garen. Evtl. das Fleisch einmal wenden.

Guten Appetit!

Mehr leckere Rezepte
Rinfleisch Spieße
Rezept

Rindfleischspieße mit Zimt

  • 05.08.2022
  • 11:27 Uhr

© 2022 Seven.One Entertainment Group