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Rezept von Frank Rosin

Schwarzwälder-Kirsch-Dessert

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© kabel eins

ZUBEREITUNG

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  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

350 ml

süße Sahne

900 g

Quark

1

Zitrone

1 Packung

Schokoladen-Cookies (ungefähr 10 Stück)

1 Flasche

Kirschwasser (Alkohol)

460 g

gefrorene Kirschen

1 Glas

Kirschmarmelade

1 Päckchen

Puddingpulver (Vanille)

Sahne steif schlagen und mit dem Quark vermengen. Zitrone pressen und etwas Saft und Fruchtfleisch zur Masse hinzufügen. Cookies klein zerbröseln. In ein Martini-Glas einen Löffel mit Cookie-Masse geben. Das Sahne-Quark-Gemisch in einen Spritzbeutel füllen. Auf die Cookies einen Esslöffel Kirschwasser geben, darüber die Quark-Sahne-Masse mit dem Spritzbeutel geben. Darauf kommt wieder eine Schicht Cookie-Krümel. Mit einer Schicht Sahne-Quark abschließen und bündig mit dem Glasrand glatt streichen, den Rand sauber wischen.

Die Marmelade in eine heiße Pfanne geben, die Kirschen dazugeben und auftauen. Mit etwas Zimt würzen und Kirschwasser hinzufügen. Das Ganze vorsichtig flambieren, damit der Alkohol verfliegt. Etwas Puddingpulver mit Wasser anrühren und damit flambierten Kirschen abbinden. Etwas abkühlen lassen und die Martini-Gläser mit einem Esslöffel Kirsch-Marmeladen-Masse garnieren.

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