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traditionelle italienische küche

Saltimbocca alla Romana

Saltimbocca alla Romana
Saltimbocca alla Romana© Kabel Eins

Kalbshüftsteak mit Parmaschinken, Drillingskartoffeln, Brokkoliröschen, Karotten und Weiswein

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In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

Zutaten:

600 g

Kalbshüftsteak

9 Scheiben

Parmaschinken

1 Bund

Salbei

12

Drillingskartoffeln

12

Brokkoliröschen

2

Karotten in Scheiben

nach Bedarf

Weißwein

20 g

Butter

nach Belieben

Vegeta (Gewürzmix)

1 Prise

Pfeffer

1 TL

Knoblauch, püriert

etwas

Mehl

nach Belieben

Salz

1 TL

brauner Zucker

1/4

Zitrone, frisch

nach Belieben

Rosmarin, frisch

  1. Schritt 1 / 4

    Das Fleisch dünn klopfen und mit Vegeta, Pfeffer und Knoblauch marinieren. Dann das Fleisch in Mehl wälzen und danach ausklopfen. Den Parmaschinken und Salbei griffbereit hinlegen.

  2. Schritt 2 / 4

    Die Drillinge halbiert in der Bratpfanne goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend den Rosmarin hinzugeben. Die Karottenscheiben und den Brokkoli blanchieren.

  3. Schritt 3 / 4

    Das Fleisch von einer Seite anbraten, umdrehen und auf die gebratene Seite den Parmaschinken und den Salbei legen. Dann wieder umdrehen und anbraten. Anschließend wieder wenden und mit Weißwein ablöschen. Den braunen Zucker und Zitronensaft darüber geben und die Butter sowie den Knoblauch hinzugeben. Zusammen nochmals kurz anbraten.

  4. Schritt 4 / 4

    Den Brokkoli und die Möhren kurz in Butter anbraten, dann ist das Gericht fertig zum Anrichten.

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  • 13.07.2022
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