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Papa Rellena mit Huancaina-Sauce

  • Veröffentlicht: 26.03.2023
  • 12:00 Uhr
Papa Rellena mit Huancaina-Sauce
Papa Rellena mit Huancaina-Sauce© Kabel Eins

Papa Rellena mit Huancaina-Sauce

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In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.

  • Vorbereitungszeit 25 Min
  • Zubereitungszeit 130 Min
  • Gesamtzeit 155 Min
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Zutaten:

Zutaten Papa Rellena:

1,5 kg

Kartoffeln (mehligkochend)

600 g

Rinderhackfleisch

3

Tomaten

150 g

Aji Panca (Paste)

50 g

Koriander

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

6-7

Eier

nach Belieben

Salz

nach Belieben

Pfeffer

nach Belieben

Kreuzkümmel

etwas

Mehl

etwas

Panko-Paniermehl

Zutaten Huancaina-Sauce:

400 ml

Milch

2

gelbe Chilischoten

100 g

Tuc-Cracker

250 g

Schafskäse

  1. Schritt 1 / 3

    Die Kartoffeln schälen und kochen. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und glasig braten. Hackfleisch dazugeben und gleichmäßig anbraten. Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Aji Panca dazugeben und kurz mitbraten. Tomaten in grobe Würfel schneiden und dazugeben. Von der Flamme nehmen, Koriander hacken und dazugeben. Kartoffeln, wenn sie weichgekocht sind, abschütten und sogleich stampfen. 250 Gramm der warmen Kartoffelmasse flach auf die Hand nehmen, 150 Gramm der Hackfüllung in die Mitte geben und zur Kartoffel formen. Die Eier verquirlen. Geformte Kartoffeln in Mehl wälzen, anschließend in die Eimasse geben, bis sie vollständig bedeckt sind. Nun in Panko-Paniermehl wälzen und anschließend in 180 Grad heißem Fett ausbacken.

  2. Schritt 2 / 3

    Zubereitung Huancaina-Sauce: Alle Zutaten in einen Mixer geben und zusammen für etwa eine Minute durchmixen.

  3. Schritt 3 / 3

    Dazu schmeckt sehr gut ein frischer Salat.

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