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rezepte aus dresden

Gnocchetti Sardi / Malloreddus Sardi al Amatriciana

  • Veröffentlicht: 09.04.2023
  • 12:00 Uhr
LGnocchetti Sardi / Malloreddus Sardi al Amatriciana
LGnocchetti Sardi / Malloreddus Sardi al Amatriciana© Kabel Eins

Gnocchetti Sardi / Malloreddus Sardi al Amatriciana

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In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 11 Min
  • Gesamtzeit 21 Min
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Zutaten:

350 g

Gnocchetti Sardi No°63 (von Rummo)

0,5

rote Zwiebel

250 g

Polpa di Pomodoro (von Mutti)

2 Scheiben

italienischer Speck

3 Blätter

Basilikum

etwas

Trester-Olivenöl zum Braten

50 ml

natives Olivenöl zum Verfeinern

50 g

Cocktailtomaten

1 Prise

getrockneter Oregano oder sardischer Kräuter-Mix

50 g

schwarzer Pfeffer aus der Mühle

1kleine pinch

sardisches Meersalz

  1. Schritt 1 / 2

    Die Gnocchetti Sardi für 11 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Rote Zwiebel fein würfeln und den italienischen Speck, Basilikum sowie Cocktailtomaten kleinschneiden. In einer Pfanne mit etwas Trester-Olivenöl Speck und Zwiebeln anbraten, Tomaten hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken.

  2. Schritt 2 / 2

    Die fertigen Gnocchetti Sardi mit in die Pfanne geben und mit der Sauce vermischen. Zum Schluss noch mit Basilikum und dem nativen Olivenöl verfeinern.

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