So sieht's aus.

Zutaten und Zubereitung nach Frank Rosin

Tzatziki von Frank Rosin

Bringen Sie etwas griechischen Flair in Ihre Küche. Der Klassiker ist ideal zum Dippen.

22.07.2014
Zutaten für Portionen
500 g Joghurt
1 Gurke
3 Zehen Knoblauch
10 ml Olivenöl
1 frische Zitrone (Saft)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Vorbereitungszeit: 40 Minuten


ZUBEREITUNG

Die Gurken halbieren und die Kerne aus der Mitte entfernen. Anschließend die Gurken auf einer Reibe zerkleinern. Die Gurkenraspeln in ein Sieb geben und salzen, damit die Gurke Wasser verliert. Anschließend im Sieb ca. 30 min. abtropfen lassen, nochmals auswringen und in eine Schüssel geben. Den Joghurt dazu geben und verrühren. Den Knoblauch klein schneiden und mit Olivenöl und Salz hinzugeben. Alles gut miteinander verrühren. Pfeffer und Zitronensaft untermischen und nochmals abschmecken.

Rezept zu Tzatziki von Frank Rosin als PDF zum Ausdrucken

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Kabel Heinz

Facebook