So sieht's aus.

Zutaten und Zubereitung nach Frank Rosin

Currywurst mit Sauce à la Mama Rosin

13.07.2015
Zutaten für Portionen
125 ml Ketchup
60 ml fertige Currysauce
1 TL Paprikapulver edelsüß
2 EL Currypulver + etwas mehr zum Bestäuben
2 TL Zucker
1 TL Salz
4 feine Bratwürste
1 EL neutrales Pflanzenöl

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

Für die Sauce Ketchup, Currysauce, Paprika- und Currypulver, Zucker und Salz in einem Topf verrühren, erhitzen und bei niedriger Hitze einige Minuten köcheln lassen. 

In der Zwischenzeit das Öl in ein oder zwei Pfannen erhitzen und die Bratwürste darin rundherum schön braun braten. Die Sauce noch einmal mit Currypulver, Zucker und Salz abschmecken.

Die Bratwurst in Scheiben aufgeschnitten auf Teller verteilen, mit der Currysoße begießen und mit etwas Currypulver bestäubt servieren.

Dazu passen knusprige Pommes frites.

Guten Apptetit! 

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook