- Bildquelle: Kabel Eins © Kabel Eins

Zutaten fürPortionen

180 gThunfischfilet
100 gSüßkartoffeln
50 mlGranatapfelsaft
50 gChiasamen
½ Avocado
2 ELRöstzwiebeln
2 HandvollBabyspinat
2 ELfrische Granatapfelkerne
1 HandvollKresse
1 ELOlivenöl
1 PriseSalz
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Yellowfin-Thunfisch in einer Chiasamen-Kruste 

Schritt 1: Zubereiten

Den Thunfisch mit Salz und Olivenöl marinieren, mit Chiasamen bedecken und dann 10 Minuten grillen. Zuvor die Süßkartoffeln kochen und auf beiden Seiten angrillen. Eine halbe Avocado, den Granatapfelsaft sowie die Süßkartoffelwürfel auf einen Teller geben. Wenn der Thunfisch fertig ist, diesen in Scheiben schneiden und auf die Kartoffel legen.

Schritt 2: Anrichten und Servieren

Zum Dekorieren können Granatapfelkerne, Babyspinat, Röstzwiebeln und Kresse verwendet werden.