Anzeige
Rezept von Frank Rosin

Vesperplatte

Article Image Media

Rustikal, einfach und gut. Verschiedene Wurstsorten, Brot und Butter ergeben eine schöne Vesperplatte.

Anzeige

ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 15 Min

1 Stange

verschiedene Hausmacherwurst (z.B. Blutwurst, Salami, Sülze, Leberwurst, Mettwurst, Schinken)

5

Gewürzgurken

3

Tomaten

1 Kopf

Blattsalat

1

Laib Brot

250 g

Butter

Wurst in Scheiben schneiden und auf einem Teller oder rustikalem Holzbrett anrichten. Mit Salat, Gewürzgurken und Tomaten garnieren. Dazu Brot und Butter servieren. Fertig!

Anzeige
Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
Simonetta im Rampenlicht: Vom Kochtopf zur Gastgeberin

Simonetta im Rampenlicht: Vom Kochtopf zur Gastgeberin

  • Video
  • 01:09 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group