Zutaten fürPortionen

2 Schalotte
2 Knoblauchzehen
4 ELOlivenöl
½ ELZucker
1 Zweig Thymian
2 Blätter Lorbeer
1 ELTomatenmark
100 mlGemüsebrühe
1 PriseSalz
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Zubereitung

1. Schalottenwürfel und Knoblauchwürfel in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl in der Pfanne anschwitzen. 

2. Dann diese mit dem Zucker glasieren und Thymian, Lorbeer und Tomatenmark hinzufügen. 

3. Jetzt mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten kochen lassen, bis man die gewünschte Konsistenz hat.

5. Die Tomatensoße durch ein Sieb passieren und danach noch einkochen lassen.

4. Zum Schluss mit Salz abschmecken.

Tipp: Die perfekte Tomatensoße zu Pasta. Diese Soße können Sie mit frischen Kirschtomaten und frischem Basilikum verfeinern.

GUTEN APPETIT! 

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