Zutaten fürPortionen

300 gStaudensellerie
2 gelbe Paprikaschoten
1 Zwiebel
4 ELOlivenöl
8 Cocktailtomaten
800 gPizzatomaten
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
500 ggekochte weiße Riesenbohnen
80 gKoriander (1 Bund)
1 TLChilipulver
1 TLrosenscharfes Paprikapulver
4 HandvollRucola
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Bohnen-Paprika- Chili

Schritt 1: Das Gemüse schneiden

Staudensellerie waschen, putzen und in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel in feine Stücke schneiden.

Schritt 2: Das Gemüse dünsten

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel leicht darin andünsten. Gemüse dazugeben.

Schritt 3: Tomaten hinzugeben

Cocktailtomaten klein schneiden und mit den Pizzatomaten zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.

Schritt 4: Riesenbohnen dazugeben

Inzwischen die Riesenbohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Bohnen ebenfalls in die Pfanne geben, weiter köcheln lassen.

Schritt 5: Koriander hacken

Nun den Koriander fein hacken und zu den Bohnen geben.

Schritt 6: Abschmecken

Alles mit Chili- und Paprikapulver abschmecken.

Schritt 7: Anrichten

Den Rucola in kleine Schüsseln verteilen, das Chili darüber verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Hier geht's zum Rezeptclip: