Vietnamesische Suppe: Rezept aus Mein Lokal, Dein Lokal

Traditionelle Pho

Im "Fire Tiger" wird die vietnamesische Suppe klassisch mit einer deftiger Hühnerbrühe, saftigem Rindfleisch und Reisbandnudeln zubereitet. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt

Traditionelle Pho: Rezept und Zubereitung

2

Suppenhühner

240 g

Kandisrohrzucker

6 TL

Salz

100 g

Anis

100 g

Zimt

100 g

Kardamom

3 Stücke

Ingwer

7 kg

Rindfleisch

5 kg

Reisbandnudeln

2 HV

Zitronengras

2 HV

Koriander

10

Zwiebeln

2 HV

Basilikum

5 EL

Chili

20

Limetten

Schritt 1: Suppenhühner kochen

Zunächst 2 Suppenhühner kochen und für zehn bis zwölf Stunden bei niedriger Flamme ziehen lassen.

Schritt 2: Brühe herstellen

Anschließend Kandisrohrzucker, Salz, Anis, Zimt, Kardamom, Ingwer, Zitronengras, Koriander, Zwiebeln, Basilikum, Chili und Limetten hinzugeben und für 30 – 40 Minuten ziehen lassen. Danach Brühe durch ein Sieb abgießen.

Schritt 3: Rindfleisch anbraten

Rindfleisch mit Ingwer und Knoblauch anbraten, bis es noch leicht roh ist und in der Brühe durchziehen kann.

Schritt 4: Nudeln kochen

Reisbandnudeln kochen.

Schritt 5: Servieren

Zum Abschluss Reisbandnudeln und Fleisch in die Brühe geben und servieren.

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Tagliatelle al Manzo
Rezept

Tagliatelle al Manzo

  • 20.04.2021
  • 14:23 Uhr

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