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Leckerer Fisch mit Kartoffeln und Gemüse: Rezept aus Mein Lokal, Dein Lokal

Ganze Dorade gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse

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Mediterranes Flair mit gefülltem Fisch auf einem Grill und schmackhaften Beilage. In diesem Rezept wird die Anleitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.

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Ganze Dorade gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse 

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

1 g

frische Dorade (ca. 300-500 )

1TL litre

Oivenöl

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 Bund

frische Kräuter (Rosmarin, Thymian, Majoran und Salbei)

1

Zitrone

1

Knoblauchzehe

100 g

Brokkoli

100 g

grüner Spargel

100 g

Paprika

2

Zwiebeln

100 g

Blumenkohl

1

Möhre

300 g

festkochende Kartoffeln

Schritt 1: Fisch vorbereiten

Die Dorade entschuppen, mit kaltem Wasser säubern und die Innereien entfernen.

Schritt 2: Fisch befüllen

Die Dorade dann mit den frischen Kräutern, Zitronenscheiben und Knoblauch füllen.

Schritt 3: Fisch grillen

Anschließend die ganze Dorade auf den Grill geben und bei 200 Grad ca. 8 bis 10 Minuten jede Seite scharf anbraten. Dann bei 185 Grad für ca. 5 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.

Schritt 4: Beilagen vorbereiten

Die Kartoffeln kochen, bis sie bissfest sind. Das Gemüse säubern und klein schneiden. Dann das Gemüse kochen, bis es gar ist.

Schritt 5: Gemüse anbraten

Nun das Gemüse in die Pfanne geben, anbraten und nach eigenem Geschmack würzen.

Schritt 6: Anrichten

Zum Schluss alle Komponenten gemeinsam auf einem Teller oder einer Platte anrichten.

Mehr Informationen
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