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Crème Brûlée

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Leckeres französisches Dessert aus Bourbon Vanille mit karamellisierter Schicht überzogen. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt!

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Crème Brûlée

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 60 Min
  • Gesamtzeit 70 Min

200 ml

Eigelb

2

Eier

190 g

Zucker

850 ml

Sahne

Schritt 1: Zutaten vermengen 

Alle Zutaten gut vermengen und in kleine Förmchen füllen.

Schritt 2: Backen 

Bei 95 Grad und Trockenhitze ca. 1 Std in den Backofen geben. Danach etwas auskühlen lassen und mit braunem Zucker bestreuen.

Schritt 3: Karamellisieren und Servieren

Mit einem Handbunsenbrenner knusprig karamellisieren und mit Beeren, Puderzucker und Minze garnieren.

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