Anzeige
Ein klassischer Italo-Western: Nudeln und Bohnen.

Linguine Carbonara mit Bohnen

© kabel eins

Aus Bohnen kann man mehr machen als nur "Bohnen mit Speck" wie in vielen Bud-Spencer-Filmen: Im zweiten Teil unseres Bohnen-Menüs zeigen wir Ihnen, wie Sie ganz einfach eine leckere und reichhaltige Hauptspeise mit Bohnen zubereiten können. Linguine Carbonara mit Brechbohnen als perfekter Schwerpunkt für ein gelungenes Drei-Gang-Menü!

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

250 g

Linguine

100 g

Speck

200 g

grüne Brechbohnen

150 ml

Schlagsahne

200 ml

Milch

2

Eier

1 Prise

Salz und Pfeffer

1 EL

Olivenöl

1 EL

Grana Padano

Die Bohnen putzen und in ca. 5 cm lange Stücke vierteilen. Parallel dazu das Nudelwasser aufsetzen, salzen und die Linguine zusammen mit den Bohnen bissfest garen.

Speckwürfel in Olivenöl knusprig anbraten.

Schlagsahne, Milch und Eier zusammen verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln und die Bohnen abgießen, in der Pfanne mit dem angebratenen Speck vermischen.

Danach die Eier-Sahne-Milch-Mischung dazu gießen und in der Pfanne unter Rühren erhitzen, bis die Soße gebunden ist.

Den Grana Padano mit einem Gemüse-Schäler grob hobeln und darüberstreuen. Guten Appetit!

Guten Appetit!


© 2023 Seven.One Entertainment Group