Zutaten fürPortionen

130 gfrisch gehacktes Rinderhackfleisch
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1 Ei
4 Zwiebelringe
1 Salatblatt
1 ScheibeTomate
1 ScheibePutenschinken
1 ScheibeCheddarkäse
1 Brioche-Brötchen
1 ELKetchup
1 ELMayonnaise
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Chef Burger 

Schritt 1: Fleisch würzen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und durchkneten.

Schritt 2: Patty herstellen

Die Masse zu einem Burger-Patty formen und von beiden Seiten scharf angrillen.

Schritt 3: Beilagen grillen

In der Zwischenzeit das Brioche-Brötchen im Ofen erwärmen. Den Teller zum Servieren vorbereiten. Die Zwiebelringe und das Ei kurz grillen.

Schritt 4: Brötchen belegen

Das Brioche-Brötchen wird mit Ketchup auf der unteren Seite bestrichen, die obere wird mit Mayonnaise eingestrichen. Danach das Brötchen mit Blattsalat, dem gebratenen Patty, Cheddarkäse, Tomate, Putenschinken, den Zwiebelringen und dem Ei belegen.

Schritt 5: Anrichten 

Besonders gut dazu passen Curly Fries oder normale Pommes. Alles schön auf dem Teller anrichten.