- Bildquelle: Kabel Eins © Kabel Eins

Zutaten fürPortionen

500 gMehl (Tipo 00)
325 gWasser
15 gSalz
5 -10 gHefe
500 gTomatensoße
1 StückKäse
1 PriseBasilikum
4 Holzstiel
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Calzone-Lolli

Schritt 1: Teig zubereiten

Teig aus kneten, über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen, ausrollen und portionieren. Nach Belieben belegen, Deckel an den Rändern mit Wasser befeuchten und aufkleben.

Schritt 2: Teig belegen und backen

Tomatensoße und Käse obendrauf und für 9-10 Minuten bei 250 Grad entweder im Ofen oder im Kugelgrill auf dem Pizzastein backen.

Guten Appetit!

Schon gesehen?