- Bildquelle: Kabel Eins © Kabel Eins

Zutaten fürPortionen

1 StückAnanas
30 gMehl
50 ggeriebene Mandeln
100 gButter
1 Ei
1 PriseSalz
20 gZimt
2 StückBananen
1 GlasRum
1 Pack.Schmand
1 SchoteVanille
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Ananas Schnitzel Dessert

Schritt 1: Ananas panieren und anbraten

Ananas längs schneiden, 4 Stücke herausschneiden. Mit Zimt bestreuen, eine Prise Salz dazu, danach durch die Panierstraße geben: erst Mehl, dann Ei, dann geriebene Mandeln. Kurz in Butter anbraten. Fertig.

Schritt 2: Bananen anbraten und flambieren

Danach Bananen in dicke Stücke schneiden, in Butter anbraten und flambieren: ein Schnapsglas Rum dazu, anzünden. Als letztes den Schmand mit dem Inhalt einer Vanilleschote mischen.

Schritt 3: Anrichten und servieren

Jetzt wie ein typisches Schnitzel anrichten: Rechts auf den Teller die Ananas, links daneben die Bananen, die wir Kartoffeln aussehen und dann die Vanillesoße dazu, die wie eine Sauce Bernaise aussieht. Witzig und lecker!

Guten Appetit!

Schon gesehen?