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Zutaten fürPortionen

1250 gZwiebel(n)
2 ½ ELButter
2000 mlGemüsebrühe
375 mlWeißwein
10 ScheibenToastbrot
10 ELKäse (Gouda), gerieben
10 ELParmesan, gerieben
1 PriseSalz und Pfeffer
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Zubereitung

Zwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden bzw. hobeln. Diese in einem Topf zusammen mit der Butter schön angehen lassen. Mit Wein ablöschen und mit Brühe auffüllen.
Gut 15 Minuten köcheln lassen.
Toast auf Tassengröße ausstechen und danach im Toaster oder Backofen goldgelb rösten.
Die fertige Suppe in Tassen füllen und je einen Toast auf die Suppe legen. Das Ganze nun mit Gouda und Parmesan bestreuen und im Backofen kurz gratinieren lassen, bis der Käse eine schöne Farbe hat und zerlaufen ist. 

Guten Appetit! 

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