Zutaten fürPortionen

2 Holzspieße
2 Sucuk
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten

Wurst Chips: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Wurst aufspießen

Den Kunstdarm entfernen. Dann die Wurst in möglichst dünne Scheiben schneiden und anschließen auf Holzspieße aufspießen. Wichtig: Immer etwas Luft zwischen den Wurstscheiben lassen, nur so kann das Wasser in der Wurst wirklich verdunsten und der Chip crispy werden!

Schritt 2: In der Mikrowelle knusprig backen 

Die Spieße über eine mikrowellengeeignete Schüssel legen und dann für ca. 3 Minuten in die Mikrowelle geben. Das Fett tropft in die Schüssel, die Wurst wir crispy. Schmeckt pur, aber besonders lecker auch als Topping für Suppen oder Salat.

Guten Appetit!

Die Videoanleitung für die Wurst Chips gibt es hier: