Zutaten fürPortionen

1800 gschierer Wildschweinrücken
1 kggeschälte, grob gewürfelte Steckrübe
300 ggeschälte, mehlig kochende Kartoffeln
200 gButter
1 ,2 kgBrokkoli
100 gButter
1 Prisegehobelte Mandeln
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1 PriseMuskat
1 Thymianzweig

Zubereitung:

Wildschwein portionieren, mit Thymian und gehacktem Knoblauch würzen, abdecken und über Nacht stehen lassen. Steckrüben und Kartoffeln weich kochen, mit der Kartoffelpresse pürieren, mit Butter, Salz, Muskat und Pfeffer würzen und vermengen.

Brokkoli in Röschen schneiden, waschen, und kochen. Butter in der Pfanne schmelzen, Mandeln und Brokkoliröschen dazu. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Das Fleisch scharf anbraten und ca. 5 Minuten bei 180°C im Ofen rosa braten. Auf einem Teller anrichten die heiße Jus drüber geben und mit Thymian sowie Granatapfelkernen garnieren.

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