Zutaten fürPortionen

3 fertige Biskuitböden
800 gweiße Schokolade
800 gFrischkäse (Natur)
1 GlasAprikosenmarmelade
1 Puderzucker
1 Obst oder Beeren zum dekorieren

Zubereitung

1. Schritt: Marmelade erhitzen

Marmelade vorsichtig unter Rühren erhitzen bis sie flüssig wird.

2. Schritt: Biskuitböden vorbereiten

Die Biskuitböden mit der Marmelade bestreichen.

3. Schritt: Schokolade schmelzen

Weiße Schokolade im Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen

4. Schritt: Schokolade und Frischkäse vermengen

Sobald die Schokolade geschmolzen ist, mit dem Frischkäse zu einer cremigen glatten Masse verrühren.

5. Schritt: Böden mit Creme bestreichen

Die Biskuitböden mit der Creme bestreichen, stapeln und rundherum ebenfalls bestreichen.

6. Schritt: Torte kühlen

Die Torte für ca 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.

7. Schritt: Anrichten

Mit Früchten garnieren, etwas Puderzucker darüber, fertig!