Anzeige
Aus dem Film Django Unchained

White Cake

Article Image Media

Dirk Hoffmanns Rezept für den White Cake aus dem Film "Django Unchained".

Anzeige

Zubereitung

3

fertige Biskuitböden

800 g

weiße Schokolade

800 g

Frischkäse (Natur)

1 Glas

Aprikosenmarmelade

1

Puderzucker

1

Obst oder Beeren zum dekorieren

1. Schritt: Marmelade erhitzen

Marmelade vorsichtig unter Rühren erhitzen bis sie flüssig wird.

2. Schritt: Biskuitböden vorbereiten

Die Biskuitböden mit der Marmelade bestreichen.

3. Schritt: Schokolade schmelzen

Weiße Schokolade im Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen

4. Schritt: Schokolade und Frischkäse vermengen

Sobald die Schokolade geschmolzen ist, mit dem Frischkäse zu einer cremigen glatten Masse verrühren.

5. Schritt: Böden mit Creme bestreichen

Die Biskuitböden mit der Creme bestreichen, stapeln und rundherum ebenfalls bestreichen.

6. Schritt: Torte kühlen

Die Torte für ca 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.

7. Schritt: Anrichten

Mit Früchten garnieren, etwas Puderzucker darüber, fertig!

Mehr Rezepte
Tafelspitz mit eingebranntem Gemüse
Rezept

Tafelspitz mit eingebranntem Gemüse aus dem Dutch Oven

  • 05.03.2024
  • 10:21 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group