Zutaten fürPortionen

250 gMehl
1 PriseSalz
1 Pck.Vanillinzucker
0 ,5 Pck.Puddingpulver
1 Ei
150 gButter
0 ,5 Pck.Backpulver
250 mlMilch, lauwarme
50 gPuderzucker

Zubereitung: 

1. Für die Grütze ein Glas Kirschen etwas abtropfen lassen und in einem Topf mit Puddingpulver erwärmen.

2. Nach Geschmack mit Zucker süßen. Dann die Milch und Ei in einer Schüssel verquirlen.

3.Anschließend mit Mehl, Vanillinzucker, Backpulver und Salz vermischen und den Teig einige Minuten schlagen.

4. Das Waffeleisen mit Butter ausstreichen und dann die Waffeln ausbacken.

5. Die heiße Grütze über die fertigen Waffeln geben und mit Puderzucker garnieren.

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten