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Zutaten fürPortionen

1 große Zwiebel
5 Möhren
2 Stangen Porree
2 Knoblauchzehen
200 ml Weißwein
250 g Tomatenmark
400 ml Hühnerbrühe
2 große Dosen geschälte Tomaten
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

ZUBEREITUNG

Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen. Zwiebeln, Möhren, Porree und Knoblauch schneiden. Die Zwiebeln glasig schwitzen lassen und die Möhren mit dem Porree dazugeben. Dazu eine Prise Zucker und Salz. Dadurch wird dem Gemüse das Wasser entzogen und das Gemüse kann seine natürlichen Aromen entfalten. Wenn alles gut angebraten ist, wird es mit Weißwein abgelöscht und alles reduzieren, bis der Weißwein verflogen ist. Das Tomatenmark in den Topf geben und mit anbraten. Das Ganze wird dann mit Hühnerbrühe ebenfalls abgelöscht. Die geschälten Tomaten dazugeben und 30 Minuten kochen lassen.

Die gekochte Tomatensuppe dann noch passieren und mit einem Klecks Kräuterfrischkäse anrichten.

GUTEN APPETIT!

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