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Zutaten fürPortionen

2 Ciabattabrot
1 Packung Rucola
1 Dose Thunfisch
100 g Schinken
100 g Käse
100 g Salami
4 Tomaten
2 Mozzarella
150 g Schafskäse
1 Bund Basilikum
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

ZUBEREITUNG

Ciabattabrot in ca. drei Finger breite Scheiben schneiden und nochmals horizontal durchschneiden. Darauf je nach Gusto etwas Olivenöl gießen und salzen. Nun Tomaten in Scheiben schneiden und das Brot damit belegen. Auch die Tomaten salzen. Rucolasalat darüberlegen. Mit Mozzarella oder anderem Käse abschließen. Die obere Brothälfte auflegen und etwas festdrücken.

Im Panini-Grill bei ca. 200 Grad drei Minuten lang braten. Je nach Bedarf anschließend mit etwas Olivenöl beträufeln.

GUTEN APPETIT!

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