Anzeige
Rezept von Frank Rosin

Thunfisch-Panini

Article Image Media
© kabel eins

Mediterraner Snack mit Thunfisch, Tomaten und Mozzarella im Ciabattabrot.

Anzeige

ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

2

Ciabattabrot

1 Packung

Rucola

1 Dose

Thunfisch

100 g

Schinken

100 g

Käse

100 g

Salami

4

Tomaten

2

Mozzarella

150 g

Schafskäse

1 Bund

Basilikum

Ciabattabrot in ca. drei Finger breite Scheiben schneiden und nochmals horizontal durchschneiden. Darauf je nach Gusto etwas Olivenöl gießen und salzen. Nun Tomaten in Scheiben schneiden und das Brot damit belegen. Auch die Tomaten salzen. Rucolasalat darüberlegen. Mit Mozzarella oder anderem Käse abschließen. Die obere Brothälfte auflegen und etwas festdrücken.

Im Panini-Grill bei ca. 200 Grad drei Minuten lang braten. Je nach Bedarf anschließend mit etwas Olivenöl beträufeln.

Anzeige
Anzeige

GUTEN APPETIT!

Rezept als PDF-Datei zum Ausdrucken

Mehr Informationen
Streetfood Venezuela - die Fleisch-Straße

Streetfood Venezuela - die Fleisch-Straße

  • Video
  • 12:30 Min
  • Ab 12