"Rezept aus "Abenteuer Leben - täglich"
Tail on Fire
Topf-Tour Karibik für zuhause? Hier sehen Sie das Rezept "Tail on Fire" aus der Sendung.
Zutaten fürPortionen
800 g | Ochsenschwanz |
20 g | Mehl |
1 Prise | Salz |
1 Zehe | Knoblauch (klein geschnitten) |
3 | Möhren (klein geschnitten) |
3 | Tomaten (klein geschnitten) |
2 | kleine Zwiebeln (klein geschnitten) |
2 | Paprika, grün und rot (klein geschnitten) |
1 Staengel | Koreander (klein geschnitten) |
200 ml | Rotwein |
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 60 Minuten
Insgesamt: 75 Minuten
Zubereitung
Die Ochsenschwanzstücke in Mehl wenden und salzen. In einer Pfanne auf geringer Hitze anschwitzen, von beiden Seiten ca. 5 Minuten.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in der Pfanne den Knoblauch anbraten. Das ganze Gemüse hinzugeben. Nach circa 8 Minuten das Fleisch zum Gemüse hinzufügen und den Rotwein drübergießen. Deckel zu und rund 45 Minuten schmoren lassen.
Dazu Reis und Avocado servieren.