Zutaten fürPortionen

800 gOchsenschwanz
20 gMehl
1 PriseSalz
1 ZeheKnoblauch (klein geschnitten)
3 Möhren (klein geschnitten)
3 Tomaten (klein geschnitten)
2 kleine Zwiebeln (klein geschnitten)
2 Paprika, grün und rot (klein geschnitten)
1 StaengelKoreander (klein geschnitten)
200 mlRotwein
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 60 Minuten
Insgesamt: 75 Minuten

Zubereitung

Die Ochsenschwanzstücke in Mehl wenden und salzen. In einer Pfanne auf geringer Hitze anschwitzen, von beiden Seiten ca. 5 Minuten.

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in der Pfanne den Knoblauch anbraten. Das ganze Gemüse hinzugeben. Nach circa 8 Minuten das Fleisch zum Gemüse hinzufügen und den Rotwein drübergießen. Deckel zu und rund 45 Minuten schmoren lassen.

Dazu Reis und Avocado servieren.

Guten Appetit!