Anzeige
"Rezept aus "Abenteuer Leben - täglich"

Tail on Fire

Article Image Media

Topf-Tour Karibik für zuhause? Hier sehen Sie das Rezept "Tail on Fire" aus der Sendung.

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 60 Min
  • Gesamtzeit 75 Min

800 g

Ochsenschwanz

20 g

Mehl

1 Prise

Salz

1 Zehe

Knoblauch (klein geschnitten)

3

Möhren (klein geschnitten)

3

Tomaten (klein geschnitten)

2

kleine Zwiebeln (klein geschnitten)

2

Paprika, grün und rot (klein geschnitten)

1Staengel

Koreander (klein geschnitten)

200 ml

Rotwein

Die Ochsenschwanzstücke in Mehl wenden und salzen. In einer Pfanne auf geringer Hitze anschwitzen, von beiden Seiten ca. 5 Minuten.

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in der Pfanne den Knoblauch anbraten. Das ganze Gemüse hinzugeben. Nach circa 8 Minuten das Fleisch zum Gemüse hinzufügen und den Rotwein drübergießen. Deckel zu und rund 45 Minuten schmoren lassen.

Dazu Reis und Avocado servieren.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Snacks neu gedacht: Kreative Ideen für den Fernsehabend

Snacks neu gedacht: Kreative Ideen für den Fernsehabend

  • Video
  • 08:54 Min
  • Ab 12