Zutaten fürPortionen

1 Wrap 32cm
3 rohe Rostbratwürste vom Metzger
100 gBacon-Scheiben
100 gRöstzwiebeln
1 nach Beliebengrober indischer Curry
1 nach BeliebenSojasauce, Mirin, Sambal Olek

Zubereitung:

1 Den Wrap rechteckig schneiden und 3/4 des Bräts aus der Wurst auf diesem gleichmäßig verteilen.

2 Nun mit Currypulver bestreuen und aufrollen. Baconscheiben nebeneinanderlegen. Mit dem restlichen Brät einstreichen und den Wrap darin einwickeln.

3 Diese Roulade nun bei 85°C im Heißluftofen für 1 Stunde garen, anschließend in der Pfanne mit etwas Fett anbraten und durch die Röstzwiebeln wälzen. In gleichmäßige Scheiben schneiden.

4 Für eine passende Sauce, Sojasauce, Mirin (japanischer Sushiessig) zu gleichen Teilen verrühren und nach Geschmack Sambal Olek für die Schärfe zugeben.

Guten Appetit!

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