Zutaten fürPortionen

1 Wrap 32cm
3 rohe Rostbratwürste vom Metzger
100 gBacon-Scheiben
100 gRöstzwiebeln
1 nach Beliebengrober indischer Curry
1 nach BeliebenSojasauce, Mirin, Sambal Olek

Zubereitung:

1 Den Wrap rechteckig schneiden und 3/4 des Bräts aus der Wurst auf diesem gleichmäßig verteilen.

2 Nun mit Currypulver bestreuen und aufrollen. Baconscheiben nebeneinanderlegen. Mit dem restlichen Brät einstreichen und den Wrap darin einwickeln.

3 Diese Roulade nun bei 85°C im Heißluftofen für 1 Stunde garen, anschließend in der Pfanne mit etwas Fett anbraten und durch die Röstzwiebeln wälzen. In gleichmäßige Scheiben schneiden.

4 Für eine passende Sauce, Sojasauce, Mirin (japanischer Sushiessig) zu gleichen Teilen verrühren und nach Geschmack Sambal Olek für die Schärfe zugeben.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten