Anzeige
Schnell gemacht und LEcker

Spaghetti Aglio Olio

Der Deutschen liebste Nudeln: Spaghetti. Dieses Mal: ohne viel Schnickschnack und trotzdem lecker! Wenige Zutaten und schnell gemacht. Probiert es gleich aus. 

Anzeige

ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

3 EL

Olivenöl

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

3

Peperoncini

1 Bund

Petersilie

1

Zitrone

  1. Schritt 1 / 2

    Petersilie zupfen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen und klein schneiden, dazu geben. Mit einer Prise Zucker karamellisieren. Mit Weißwein ablöschen und etwas Olivenöl dazugeben. Die Peperoncini in die Pfanne geben. Danach die Nudeln hinzufügen.

  2. Schritt 2 / 2

    Falls die Sauce zu trocken wird, etwas Nudelwasser hinzufügen. Abschließend mit Petersilie bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Vor dem Servieren Parmesan darauf streuen.

TIPP: Nudeln in gesalzenem Wasser und etwas Olivenöl kochen. Wichtig: Die Sauce wartet immer auf die Pasta, niemals anders herum!

GUTEN APPETIT!
Mehr zum Thema Pasta und Spaghetti
03.02.2021

5 Köche 5 Gerichte Spaghetti - Teil 2

  • Video
  • 09:59 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group