Schmackhafte Sherry Matjes aus Mein Lokal, Dein Lokal
Sherry Matjes
Zutaten fürPortionen
5 | Matjesfilets |
1 ,5 | rote Zwiebel |
35 ml | Essig (Weinessig) |
70 ml | Sherry |
70 ml | trockener Rotwein |
70 ml | Wasser |
45 g | Zucker |
2 | Pfefferkörner |
0 ,5 | Gewürznelke |
2 | Wacholderbeeren |
1 | Lorbeerblätter |
8 | Senfkörner |
1 TL | Zimt |
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten
Rezept: Sherry Matjes aus Mein Lokal, Dein Lokal
Zubereitung:
Schritt 1:
Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten außer den Fischfilets und den Zwiebeln zusammen aufkochen. Zwiebel hinzufügen und fünf Minuten ziehen lassen. Sud abkühlen und über die abgetupfen Fischfilets gießen.
Schritt 2:
Drei Tage im Kühlschrank ziehen lassen und dann servieren.