Zutaten fürPortionen

5 Matjesfilets
1 ,5rote Zwiebel
35 mlEssig (Weinessig)
70 mlSherry
70 mltrockener Rotwein
70 mlWasser
45 gZucker
2 Pfefferkörner
0 ,5Gewürznelke
2 Wacholderbeeren
1 Lorbeerblätter
8 Senfkörner
1 TLZimt
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Rezept: Sherry Matjes aus Mein Lokal, Dein Lokal

Zubereitung:

Schritt 1:

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten außer den Fischfilets und den Zwiebeln zusammen aufkochen. Zwiebel hinzufügen und fünf Minuten ziehen lassen. Sud abkühlen und über die abgetupfen Fischfilets gießen.

Schritt 2:

Drei Tage im Kühlschrank ziehen lassen und dann servieren.

Guten Appetit!

Die Sendung zum Rezept:

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten