Zutaten fürPortionen

250 gWeißbrot, Baguette oder Brötchen, altbacken
50 gSpeck
100 gSchokotropfen
150 gButter
500 mlMilch
200 mlSahne
3 Eier
40 gZucker, braun
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung

Altbackenes Weißbrot, Baguette oder Brötchen (was gerade über ist vom Vortag) in Würfel schneiden und mit ordentlich Butter in der Pfanne rösten rausnehmen und etwas abkühlen lassen. In der gleichen Pfanne Speck auslassen, abkühlen lassen, zerbröseln. Brot, Speck und Schokotropfen (oder Streuseln) in die Form geben. Aus Milch, Sahne und Eiern mit dem Schneebesen eine Soße anrühren und über dem Brot verteilen. Braunen Zucker über den Auflauf streuen. Für 30 - 35 Minuten im heißen Ofen backen

Ergibt einen super leckeren Auflauf, der noch warm aus dem Ofen am besten schmeckt.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten