Zutaten fürPortionen

100 g Fleisch, Schweinerücken oder Kalbsoberschale, plattiert
100 g Panko Bread crumbe (im asiatischen Supermarkt erhältlich)
100 g Mehl
1 Ei
50 g Sesam weiß und schwarz
50 g Butterschmalz zum Ausbacken
1 Pkg. Kaiserschoten
1 Stück Frühlingslauch
2 Champions
1 Prise Chili
1 kleines Stück Ingwer
1 EL Worchestersauce
2 EL Soja Sauce
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung

Schnitzel:

Das Panko Bread mit Sesam mischen. Danach wie bei einem normalen Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in der Sesam-Panko-Mischung panieren.

Anschließend in Butterschmalz ausbraten.

Asia-Salat:

Kaiserschoten und Champignons in Streifen und den Lauch in Ringe schneiden. Das Gemüse kurz scharf anbraten und dann mit Chili und Ingwer verfeinern. Mit Soja Sauce und Worchestersauce abschmecken.