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Die besten Schnitzelpanaden

Schnitzel und Salat im Asia-Style

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Der junge Wilde Dennis Joza hat ungewöhnliche Schnitzel-Panaden kreiert, um den beliebten Klassiker neu aufzupeppen.

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100 g

Fleisch, Schweinerücken oder Kalbsoberschale, plattiert

100 g

Panko Bread crumbe (im asiatischen Supermarkt erhältlich)

100 g

Mehl

1

Ei

50 g

Sesam weiß und schwarz

50 g

Butterschmalz zum Ausbacken

1

Pkg. Kaiserschoten

1 Stück

Frühlingslauch

2

Champions

1 Prise

Chili

1 Stück

kleines Ingwer

1 EL

Worchestersauce

2 EL

Soja Sauce

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

Zubereitung

Schnitzel:

Das Panko Bread mit Sesam mischen. Danach wie bei einem normalen Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in der Sesam-Panko-Mischung panieren.

Anschließend in Butterschmalz ausbraten.

Asia-Salat:

Kaiserschoten und Champignons in Streifen und den Lauch in Ringe schneiden. Das Gemüse kurz scharf anbraten und dann mit Chili und Ingwer verfeinern. Mit Soja Sauce und Worchestersauce abschmecken.

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Rezept

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  • 21.05.2024
  • 00:01 Uhr

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