Zutaten fürPortionen

500 gRindfleisch
½ Zwiebel
½ rote Zwiebel
2 Paprika
5 Karotten
4 Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Pfefferone
½ Zitrone
1 Frühlingszwiebel
1 BundPetersilie
1 TLTomatenmark
500 gKartoffeln
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 60 Minuten
Insgesamt: 70 Minuten

Zubereitung

Das Fleisch würfeln und anbraten. Alle Zutaten kleinschneiden. Zitronensaft auf das Fleisch geben, dann alle Zutaten hinzufügen. Je nach Rindfleischsorte etwa 1 Stunde auf kleiner Stufe zart kochen.
Kartoffeln schälen, vierteln und hinzugeben. Mit kochendem Wasser auffüllen. Kartoffeln im Eintopf fertig garen, dann Petersilie hinzugeben. Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Guten Appetit!