Zutaten fürPortionen

300 gRinderleber
2 Burger Brötchen
200 gHalloumi
¼ Salatgurken
1 Fleischtomate
50 gTomaten-Merrettich-Creme
50 gSenf-Mayo-Creme
2 Salatherzen
1 ELMehl
½ Dose weiße Bohnen in Tomatensoße
2 ELRöstzwiebeln
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Zubereitung

Einen feinen Schnitt in die Oberfläche ritzen. Die obere Hautschicht der Rinderleber vorsichtig mit der Hand abziehen. Anschließend die Leber filetieren und in Mehl wälzen. Die bemehlten Leberfilets in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten. Durch das Mehl klebt die Leber nicht an der Pfanne und bleibt somit in einem Stück.  

Bohnen in einem Topf langsam erwärmen. In einer weiteren Pfanne Halloumi mit ausreichend Öl goldbraun anbraten.

Burger Brötchen toasten. Dabei die untere Hälfte mit Tomaten-Merrettich-Creme und  die obere mit Senf-Mayo-Creme bestreichen. Mit Salat belegen. Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden und nach belieben den Burger damit belegen. Rinderleber und Halloumi auf dem Burger anrichten. Alles mit einem großen Holzspieß fixieren. 

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