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Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Rinderleber-Burger mit Halloumi

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Ein Burger der etwas anderen Art

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

300 g

Rinderleber

2

Burger Brötchen

200 g

Halloumi

0.25

Salatgurken

1

Fleischtomate

50 g

Tomaten-Merrettich-Creme

50 g

Senf-Mayo-Creme

2

Salatherzen

1 EL

Mehl

0,5 Dose

weiße Bohnen in Tomatensoße

2 EL

Röstzwiebeln

Einen feinen Schnitt in die Oberfläche ritzen. Die obere Hautschicht der Rinderleber vorsichtig mit der Hand abziehen. Anschließend die Leber filetieren und in Mehl wälzen. Die bemehlten Leberfilets in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten. Durch das Mehl klebt die Leber nicht an der Pfanne und bleibt somit in einem Stück.  

Bohnen in einem Topf langsam erwärmen. In einer weiteren Pfanne Halloumi mit ausreichend Öl goldbraun anbraten.

Burger Brötchen toasten. Dabei die untere Hälfte mit Tomaten-Merrettich-Creme und  die obere mit Senf-Mayo-Creme bestreichen. Mit Salat belegen. Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden und nach belieben den Burger damit belegen. Rinderleber und Halloumi auf dem Burger anrichten. Alles mit einem großen Holzspieß fixieren. 

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