Zutaten fürPortionen

2 ScheibenRoggenbrot
4 ScheibenPastrami (alternativ Corned Beef)
4 ScheibenEmmentaler, dünn geschnitten
1 ,5 ELSauerkraut
1 ,5 ELCocktailsoße
Vorbereitungszeit: 2 Minuten
Kochzeit: 3 Minuten
Insgesamt: 5 Minuten

Reuben Sandwich: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Sandwich belegen

Beide Scheiben Roggenbrot leicht mit Butter bestreichen. Sauerkraut mit Cocktailsoße vermischen. Zutaten auf einer Scheibe möglichst gleichmäßig stapeln: Emmentaler, Pastrami, Sauerkraut, Emmentaler. Zweite Scheibe Brot als Deckel drauf. Optional: Außen ebenfalls leicht mit Butter bestreichen.

Schritt 2: Sandwich braten

Anschließend im Kontaktgrill oder Sandwich-Maker grillen, bis der Käse geschmolzen ist. (2-5 min)

Schritt 3: Anrichten!

Anschließend das Sandwich heiß servieren.

Guten Appetit!

Die Videoanleitung für das Reuben Sandwich gibt es hier: